Croquant Fondant Gourmand – Quiche saumon épinards

Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !

Nous sommes le mercredi 4 octobre 2017 et le moment est venu de découvrir la recette mise en avant par la tribu des 2B 😉

Elle s’appelle Michèle, elle est aussi agréable et douce que sa cuisine. Son blog s’appelle :  » Croquant Fondant Gourmand « 

Allez y faire un tour et découvrez  une jolie vitrine de recettes réalisées avec amour par notre très sympathique blogueuse.

😉

La recette du moment :  » Quiche – saumon – épinards « 

La Quiche – saumon – épinards que Michèle nous propose est gourmande, appétissante. Ce duo de saveur épinards et saumon fonctionne à merveille.

La photo nous invite, tout de suite à passer à table. On découvre également cette salade bien verte au second plan pour apporter cette note de fraîcheur aux palais. Une quiche – saumon – épinards servit dans une belle assiette pour couronner le tout et passer un bon moment à table !

Merci Michèle de ce partage et je vous conseille d’aller faire un tour sur son savoureux blog > Croquant Fondant Gourmand 

  • A savoir que la rubrique :  » Recette du moment  » sera régulièrement alimentée sur le site par les recettes sélectionnées à travers le groupe culinaire de Facebook.

A condition d’avoir son blog inscrit sur le site :  » Cuisine Gourmandise des 2B « 

A bientôt les gourmands,

L’équipe des 2B

 

 

Bonjour à tous et bienvenue dans ma cuisine.
Un petit régal cette quiche accompagnée d’une salade..

Publicité

Un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.