La table Lorraine d’Amélie – Pâtidoux farcis au lapin et aux champignons d’automne

Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !

Je vous présente Andrée du blog gourmand :  » La table Lorraine d’Amélie  » Elle propose toujours de très belles assiettes dans la tribu des 2B. Je m’assiérai bien à sa table pour les déguster. 😉 Voic un exemple gourmand de sa cuisine Lorraine? le pâtidoux farcis au lapin et aux champignons d’automne, Un plat de saison savoureux et visuellement appétissant.

Pour revenir à Andrée, c’est quelqu’un de très actif dans le groupe culinaire, Cuisine Gourmandise des 2B sur Facebook. La preuve avec cette jolie recette de pâtidoux, Une assiette aux jolies couleurs de saison. Elle participe au défi cuisine mensuel des 2B du mois d’octobre 2017. C’est donc tout à fait logique qu’elle soit à l’honneur aujourd’hui sur le site.

🙂

DÉFI CUISINE  > Effroyablement bon !

Soyez créatif et imaginatif pour les réalisations gourmandes, elles doivent forcément être en rapport avec Halloween !

Les photos culinaires devront avoir un minimum de présentation.
Les recettes salées et sucrées sont les bienvenues.

A bientôt les gourmands,

L’équipe des 2B

🙂

Un commentaire

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.