Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !
On est mercredi ! Et c’est autour de Philogénie du gourmand et joli blog aux accents Breton > J’ai le coeur gourmandise d’être à l’honneur sur Cuisine Gourmandise des 2B ! 🙂
Elle nous régale avec ses : « Macarons au foie gras, confit de figue et épices« des mignardises chouettement colorées qui se dégusteraient très bien lors d’un apéritif entre amis ou en famille. C’est une très belle idée de recette apéritive à l’approche des fêtes de fin d’année. 😉
–
Avec cette jolie recette, Philogénie participe au défi de ce mois de novembre > Bollyfood !
Visitez son blog, n’hésitez pas à fouiner les jolies recettes qu’elle propose sur celui-ci. 😉 Vous pourrez également la retrouver sur le groupe culinaire de la tribu gourmande des 2B > Facebook.
–
DÉFI CUISINE DU MOIS DE NOVEMBRE > Bollyfood !
Soyez créatif et imaginatif pour les réalisations gourmandes des défis cuisine des 2B !
A bientôt les gourmands,
L’équipe des 2B