La table Lorraine d’Amélie – Sabre roulé poché au fenouil, sauce curry, légumes d’Automne aux épices

Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !

En ce lundi et début de semaine c’est Andrée du bien gourmand blog > La table Lorraine d’Amélie d’être à l’honneur sur Cuisine Gourmandise des 2B ! 🙂

Elle nous  régale avec cette délicieuse assiette colorée :  » Sabre roulé poché au fenouil, sauce curry, légumes d’Automne aux épices  » que je vous invite à découvrir chez elle dans sa cuisine à travers sa délicieuse recette.

Merci Andrée pour ce très beau partage culinaire et de nous donner des couleurs dans cette savoureuse assiette !

Avec cette jolie recette, Andrée participe au défi de ce mois de novembre > Bollyfood !

Visitez son blog, n’hésitez pas à fouiner les jolies recettes qu’elle propose sur celui-ci. 😉 Vous pourrez également la retrouver sur le groupe culinaire de la tribu gourmande des 2B > Facebook.

DÉFI CUISINE DU MOIS DE NOVEMBRE > Bollyfood !

Soyez créatif et imaginatif pour les réalisations gourmandes des défis cuisine des 2B !

A bientôt les gourmands,

L’équipe des 2B

😉

Logo-cuisine-gourmandise-des-2B

Publicité

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.