Allergique Gourmand – Galettes pois cassés, quinoa, brocoli { sans gluten, sans lait sans oeufs }

ob_22c59c_img-5402-427x640

Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !

_

Bonjour la tribu des 2B,

En ce début de semaine toujours aussi froide, c’est Marie du très joli blog Allergique Gourmand qui est à l’honneur sur le site > Cuisine Gourmandise des 2B.

En effet, Marie nous régale avec ses galettes de pois cassés, quinoa et brocolile tout sans gluten, sans lait et sans oeufs. Une recette simple, complète et qui permettra de faire manger des légumes même aux plus récalcitrants. 😉 

D’un point de vue saveurs, Marie nous explique que ses galettes sont très douces au goût. Point d’amertume pouvant provenir parfois du quinoa. Une pointe d’épices pour relever le tout. A servir avec une sauce au fromage blanc, par exemple. Ou encore un velouté. Ou une salade si vous n’avez pas trop froid … 😉 Ces galettes me donnent faim !

Marie crée des recettes pour allergiques ou intolérants alimentaires gourmands. En effet, elle est maman d’un ado gourmand souffrant de plusieurs allergies alimentaires. Sa cuisine est alléchante, même pour celles et ceux qui ne sont en rien intolérants. Je vous conseille de visiter son blog divinement gourmand ! 😉 

Vous pouvez également retrouver Marie sur le groupe Facebook. « Cuisine gourmandise des 2 B » ainsi que les autres membres de la tribu des 2B.

À très vite ! 🙂

L’équipe des 2B

Publicités

2 commentaires

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.