Ma cuisine Bleu Combava, Crème Renversée aux Oeufs~Vanille~Sirop de Gingembre et sa Tuile

Et si on commençait la semaine avec un dessert ensoleillé et gourmand ? Avec sa crème renversée aux oeufs, vanille, sirop de Gingembre et sa tuile, c’est Cécile du blog Ma Cuisine Bleu Combava  qui est à l’honneur sur le site Cuisine gourmandise des 2B.

Nous avons littéralement fondu pour ce dessert qui nous ramène tout droit en enfance. Mais avec Cécile, vous êtes sûr de trouver  une touche d’originalité, même dans les desserts les plus simples. Et cette fois c’est grâce au sirop de gingembre qu’elle fait voyager nos papilles….

Vous ne connaissez pas encore Ma Cuisine Bleu Combava ? C’est donc le moment d’aller découvrir la cuisine de Cécile : épicée, savoureuse et parfumée, vous êtes certains d’y trouver votre bonheur !

Vous pouvez aussi la retrouver sur le groupe Facebook. « Cuisine gourmandise des 2 B » ainsi que celles des autres membres de la tribu.

Très belle soirée à tous.

À très vite.

L’équipe des 2B

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.