Karibo Sakafo – Harira au ngo gai et gigot d’agneau

Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !

Bonsoir la tribu des  2B ! 

J’ai loupé la mise en avant de lundi, mais heureusement mardi est là pour vous mettre l’eau à la bouche avec ce régale de plat :  » Harira au ngo gai et gigot d’agneau« . Vous reconnaissez son style culinaire et très coloré bien à elle… 😉 Oui c’est Patou. 🙂 du très joli blog : « Karibo Sakafo » qui est à l’honneur sur le site Cuisine gourmandise des 2 B !

 Patou nous propose un plat épicé, savoureux et je ne vous en dirai pas plus car la suite se trouve sur son gourmand blog que je vous conseille de retrouver de suite. 😉

Retrouvez également les recettes de Patou sur le groupe Facebook. « Cuisine gourmandise des 2 B«  ainsi que celles des autres membres de la tribu.

Bonne journée,

À très vite,

L’équipe des 2B.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.