Croquant, fondant, gourmand – Tarte fine au rouget et fenouil

 

Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !

_

Bonsoir la tribu des 2B,

En ce vendredi c’est Michèle du blog Croquant, fondant, gourmand , qui est à l’honneur sur le site Cuisine Gourmandise 2B avec sa tarte fine au rouget et fenouil ! Direction le sud avec cette recette haute en couleurs et en saveurs méditerranéennes. Pesto de basilic, trio de poivrons, rouget savoureux et cette tarte fine… Un plat aussi surprenant qu’appétissant ! 

Si vous ne connaissez pas (encore) le blog de Michèle, n’hésitez pas à aller parcourir ses recettes. Boulange, apéro, cuisine du monde ou du quotidien, son blog est une mine d’idées plus gourmandes les unes que les autres. 

_

Vous pouvez également retrouver Michèle sur le groupe Facebook. « Cuisine gourmandise des 2 B » ainsi que les autres membres de la tribu des 2B.

À bientôt  et très belle soirée  ! 🙂

L’équipe des 2B,

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.