La table Lorraine d’Amélie – Galette lorraine crème d’amande et mirabelles

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Cliquez sur la photo ci-dessus pour vous retrouver sur le blog de son auteur !

Ce samedi, c’est au tour d’Andrée du blog gourmand La table lorraine d’Amélie de nous régaler chez Cuisine Gourmandise des 2B ! 😉

Andrée, en cette fête de l’Epiphanie, a préparé une jolie galette des rois  … Et oui, bon nombre de galettes ou encore brioches des rois garniront la table du goûter en ce samedi, n’est-ce-pas .. 😉 Andrée a opté pour une version lorraine en ajoutant à la crème d’amande des mirabelles au sirop et de l’eau de vie de mirabelle. Je n’ose imaginer le délice … !

Je vous invite à visiter le blog d’Andrée qui regorge de recettes lorraines, certes, mais également une belle diversité de recettes en tout genre ! Et gourmandes ! 😉

Je ne sais pas vous … Mais moi, lorsqu’on me parle d’amandes et de mirabelles, mon coeur gourmand s’emballe ! Une photo tout en simplicité mais qui donne une furieuse envie de trancher délicatement cette jolie galette !

  Vous pouvez également retrouver Andrée et ses  jolies photos ainsi que les autres membres 2B sur le groupe Facebook. « Cuisine Gourmandise des 2B »

A bientôt les gourmands,

L’équipe des 2B

 

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