Bonjour les 2B ! 😉
Avant de vous faire découvrir toutes les jolies participations du défi de ce mois d’avril > La cuisine de Bistrot, organisé sur le site > Cuisine Gourmandise 2B, ainsi que sur le blog d’Ingrid > Les voyages de Gridelle élue Toque 2B du mois d’avril, je vous propose de revenir sur le rappel des règles des défis 2B.
> Chaque mois, une nouvelle Toque 2B du mois sera, parmi les membres 2B ayant participé au défi, nommée par les modérateurs 2B du groupe FB du mois en cours, et bien sûr, par la toque 2B du moment ! La Toque 2B du mois choisira le thème du défi et l’organisera sur son blog.
> Les inscriptions se font sur le blog de la Toque 2B du moment.
> Les liens de vos participations aux défis doivent être mentionnés dans la partie des commentaires de l’article du défi du moment sur le site Cuisine Gourmandise 2B. Ce qui nous facilite la tâche pour établir cet article récapitulatif des participations.
> Vous pouvez participer avec 3 recettes à partir du 1er jusqu’au dernier jour du mois.
–
Un tout grand merci à Ingrid pour l’organisation de ce très joli défi ‘La cuisine de Bistrot’ de ce mois d’avril sur son blog ! Merci à toutes & tous d’avoir participé à ce défi et ainsi mis en valeur ce thème ! Vous avez, une fois de plus, ravis nos papilles avec de belles recettes gourmandes et de très jolies photos ! 🙂
–
Pour découvrir les recettes participantes, je vous invite à cliquer sur le lien de chaque recette afin d’être directement dirigé sur le blog de l’auteur concerné ! Et n’hésitez pas à visiter ces blogs gourmands et y laisser un petit message aux auteurs de ces délicieuses recettes ! 😉
Michèle du blog Croquant Gourmand Fondant nous régale d’un Foie de veau à la vénitienne
Cécile du blog Ma cuisine Bleu Combava nous régale d’un Parmentier de Boudin aux Pommes, revisité Saveur péi
Sabrina du blog Sab’n’pepper nous régale d’un Gratin de gnocchi tomate, feta, basilic
Marie du blog United Colours of Macarons nous régale d’un Croque-monsieur au chutney d’ananas cajun et au cheddar
Cécile du blog Ma cuisine Bleu Combava nous régale d’un Tartare de Bœuf~Saveurs Asiatiques
Diane du blog La médecine passe par la cuisine nous régale d’un Meat loaf à l’italienne
Mes plats au quotidien du blog L’atelier de Peggy nous régale d’une Blanquette de volaille
Valérie du blog 1 2 3 Dégustez nous régale d’une Terrine végétarienne de lentilles
Patou du blog Karibo Safako nous régale d’une Salade lyonnaise revisitée
Seb du blog Poivré Seb nous régale d’un Mini croque en persillade
Ingrid du blog Les voyages de Gridelle nous régale de Flans aux Deux Citrons, Coco et Gingembre
Rosa du blog La cuisine de Rosa nous régale d’un Boeuf bourguignon d’Anthony Bourdain
Lyne du blog Epices & moi nous régale d’un Green burger printanier aux épinards
Carole du blog Ramène la Popotte nous régale d’ Endives au jambon et béchamel
Nicolas du blog Ma cuisine à moi nous régale de Clubs sandwiches végétariens
Michèle du blog Croquant Gourmand Fondant nous régale de Tranches de gigot et pommes de terre rôties
Michèle du blog nous régale Croquant Gourmand Fondant nous régale d’une Crème brûlée au romarin
Vous pouvez également retrouver les membres de la tribu 2B sur le groupe Facebook. « Cuisine gourmandise des 2 B » .
À bientôt ! 🙂
L’équipe des 2B,