Récapitulatif des participations au défi des 2B d’Avril > La cuisine de Bistrot !

Cuisine-de-bistrot

Bonjour les 2B ! 😉

Avant de vous faire découvrir toutes les jolies participations du défi de ce mois d’avril > La cuisine de Bistrot, organisé sur le site > Cuisine Gourmandise 2B, ainsi que sur le blog d’IngridLes voyages de Gridelle élue Toque 2B du mois d’avril, je vous propose de revenir sur le rappel des règles des défis 2B.

> Chaque mois, une nouvelle Toque 2B du mois sera, parmi les membres 2B ayant participé au défi, nommée par les modérateurs 2B du groupe FB du mois en cours, et bien sûr, par la toque 2B du moment ! La Toque 2B du mois choisira le thème du défi et l’organisera sur son blog.
> Les inscriptions se font sur le blog de la Toque 2B du moment. 
> Les liens de vos participations aux défis doivent être mentionnés dans la partie des commentaires de l’article du défi du moment sur le site Cuisine Gourmandise 2B. Ce qui nous facilite la tâche pour établir cet article récapitulatif des participations.
> Vous pouvez participer avec 3 recettes à partir du 1er jusqu’au dernier jour du mois.

Un tout grand merci à Ingrid pour l’organisation de ce très joli défi ‘La cuisine de Bistrot’ de ce mois d’avril sur son blog ! Merci à toutes & tous d’avoir participé à ce défi et ainsi mis en valeur ce thème ! Vous avez, une fois de plus, ravis nos papilles avec de belles recettes gourmandes et de très jolies photos ! 🙂 

Pour découvrir les recettes participantes, je vous invite à cliquer sur le lien de chaque recette  afin d’être directement dirigé sur le blog de l’auteur concerné  ! Et n’hésitez pas à visiter ces blogs gourmands et y laisser un petit message aux auteurs de ces délicieuses recettes ! 😉

Michèle du blog Croquant Gourmand Fondant nous régale d’un Foie de veau à la vénitienne

L’image contient peut-être : nourriture

Cécile du blog Ma cuisine Bleu Combava nous régale d’un Parmentier de Boudin aux Pommes, revisité Saveur péi

Parmentier de Boudin aux Pommes, revisité Saveur péi

Sabrina du blog Sab’n’pepper nous régale d’un Gratin de gnocchi tomate, feta, basilic

Simple, rapide et efficace : le gratin de gnocchi à la tomate, féta et basilic

Marie du blog United Colours of Macarons nous régale d’un Croque-monsieur au chutney d’ananas cajun et au cheddar

Cécile du blog Ma cuisine Bleu Combava nous régale d’un Tartare de Bœuf~Saveurs Asiatiques

Tartare de Bœuf~Saveurs Asiatiques

Diane du blog  La médecine passe par la cuisine nous régale d’un Meat loaf à l’italienne

Meat loaf à l'italienne

Mes plats au quotidien du blog L’atelier de Peggy nous régale d’une Blanquette de volaille

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Valérie du blog 1 2 3 Dégustez nous régale d’une Terrine végétarienne de lentilles

terrine végétarienne de lentilles

Patou du blog Karibo Safako nous régale d’une Salade lyonnaise revisitée

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Seb du blog Poivré Seb nous régale d’un Mini croque en persillade

Ingrid du blog Les voyages de Gridelle nous régale de 

Flans aux Deux Citrons, Coco et Gingembre

Rosa du blog La cuisine de Rosa nous régale d’un Boeuf bourguignon d’Anthony Bourdain

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Lyne du blog Epices & moi nous régale d’un Green burger printanier aux épinards

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Carole du blog Ramène la Popotte nous régale d’ Endives au jambon et béchamel

Nicolas du blog Ma cuisine à moi nous régale de Clubs sandwiches végétariens

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Michèle du blog Croquant Gourmand Fondant  nous régale de Tranches de gigot et pommes de terre rôties

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Michèle du blog nous régale Croquant Gourmand Fondant  nous régale d’une Crème brûlée au romarin

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Vous pouvez également retrouver les membres de la tribu 2B  sur le groupe Facebook. « Cuisine gourmandise des 2 B » .

À bientôt  ! 🙂

L’équipe des 2B,

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